Etiquetas

jueves, 7 de marzo de 2013

ngredientes para los palitos de Seitán con salsa de setas * 1 bloque de Seitán (gluten) cortado en palitos. * 150 g. de setas. * Media cebolla. * 25 g. de mantequilla o de aceite de sésamo. * 25 g. de harina. * Pan rallado. * Huevo batido (para el rebozado) * Medio vaso de caldo de verduras y un chorrito de vino blanco. Elaboración * Picar la cebolla y las setas muy finas y saltear a fuego moderado en el wok o sartén con la mantequilla o aceite de sésamo. * Añadir una cucharada de harina y mezclar bien. * Incorporar el caldo y el vino poco a poco removiendo bien como si fuera una bechamel y darle un hervor al conjunto. * Retirar del fuego la salsa y en otra sartén echar un poco de aceite, pasar los palitos de seitán por harina, huevo y pan rallado y rebozarlos. * Pasar la salsa por la batidora, salpimentar y corregir el espesor añadiendo Kuzu (o Maizena) disuelto en agua. * Emplatar los palitos en forma de montaña sobre un lecho de salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario