jueves, 7 de marzo de 2013
ngredientes para los palitos de Seitán con salsa de setas
* 1 bloque de Seitán (gluten) cortado en palitos.
* 150 g. de setas.
* Media cebolla.
* 25 g. de mantequilla o de aceite de sésamo.
* 25 g. de harina.
* Pan rallado.
* Huevo batido (para el rebozado)
* Medio vaso de caldo de verduras y un chorrito de vino blanco.
Elaboración
* Picar la cebolla y las setas muy finas y saltear a fuego moderado en el wok o sartén con la mantequilla o aceite de sésamo.
* Añadir una cucharada de harina y mezclar bien.
* Incorporar el caldo y el vino poco a poco removiendo bien como si fuera una bechamel y darle un hervor al conjunto.
* Retirar del fuego la salsa y en otra sartén echar un poco de aceite, pasar los palitos de seitán por harina, huevo y pan rallado y rebozarlos.
* Pasar la salsa por la batidora, salpimentar y corregir el espesor añadiendo Kuzu (o Maizena) disuelto en agua.
* Emplatar los palitos en forma de montaña sobre un lecho de salsa.
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